настроение...

В моей комнате пахнет гуашью
И по окнам рассыпаны тайны.
Если всё же вернешься однажды,
Обещай мне остаться... случайно.
Я давно уже крашусь подводкой,
Надеваю винтажное платье.
Моя дерзость-под черной оборкой,
Моей нежности нам с лихвой хватит.
Звезды в сердце ловлю одиноко
И гадаю, с кем ты в этот вечер.
И танцую одна на балконе,
«Lady in red» только небо и лечит.
Ну а к ночи - на темные крыши,
Коротать вечера вместе с кошкой...
Твое имя шептать еле слышно
И влюбляться в тебя понемножку...


Рецензии
...кривой стишок.

(иыпифДорфдво)

Буратино Ярушкин   02.02.2008 13:43     Заявить о нарушении