Распрощавшись

Позвонила, призналась в любви,
Попросила не отвечать,
Показала сердце в крови,
Разрешила об этом молчать.

Что же делать? – Не мы так весна
По своим все расставит местам,
А бесстрастная жрица Луна
Даст свободу горячим устам.

Только не говори – подожди,
Помолчи и понять поспеши:
Мне теперь никакие дожди
Не умоют кровавой души.

19.05.05


Рецензии
да, время раставит все по местам!!!
с солнышком в улыбке!!!

Грустиночка   21.12.2007 13:17     Заявить о нарушении