My Angel Has Gone

Знаешь, грусть моя почему-то
-не тает-
белым снегом
на твоих ресницах
-не плачет-
и не искрится,
ярким пламенем не горит
и не льётся водой
-не светит-
звездой на небе
-не станет-
Моя печаль глубока
как бездна.
На дне океана
я спрячу нежность
-тебе не отдам-
никогда сердце
ещё не болело
так сильно прежде.


Рецензии