Окурок последней сигареты

Окурок последней сигареты
Давно уж не дымит.
Стакан, давно допитый,
Скучает и молчит...

И правы Вы, что я,
Сегодня, с Дьяволом дружу.
И душу я ему
Свою передаю...

2004, январь


Рецензии