Минуют года, осыпаясь листвой

Минуют года, осыпаясь листвой
Проходит за месяцем месяц
Февраль со своей неприютной тоской
Сменяет январь-полумесяц

Останется в памяти образ любимый
И взгляд, устремленный вперед
И стан неизменно прямой, горделивый
И шеи изгиб как полет

Эмоций нахлынувших в душу волна
Что смыла все беды прошедшие
И силы неистовой чувств глубина
Оставит свой отблеск в ушедшем


Рецензии