Отзывчивое 197. А-Я-ское

В ней есть ВСЁ от А-до-Я
( от Альфы до Омеги ) .
ВыставлЯет не таЯ ...
от стихОв ... до нЕги .

Рукою нЕрвною строчУ ,
не разобрАвшись , ведь :
чего же бОльше я ХОЧУ ...
читать иль ... посмотрЕть !?!

СдержАвши рИфму хОдку
( для нЕрвных - дИко ! Да ? ) :
- Ты поменЯешь фОтку ,
но ОБРАЗ ... никогда !!!

 ***

Ведь долбил атлАнтам
( погИбли ж не в войнЕ ! ) :
- Женщина с талАнтом !!!
ОПАСНЕЕ вдвойнЕ ...


Рецензии