Грустный дождик

 
Дождик капельками плачет
И под окнами нудит.
Вот такая незадача:
Ни о чем не говорит.

Подойдя, гляжу в окошко –
Дождик там меня и ждал.
Протянул к нему ладошку,
Он ее поцеловал.

Мы с дождем разговорились
Про житье и про дела…
Струйки долго в стекла бились,
Ночь бессонною была…

Он к утру угомонился,
Биться в стекла перестал,
Потихоньку удалился,
После я чуть-чуть поспал.


Рецензии
Ochen simpatichnoe stixotvorenie:)

Дина Лескина   26.12.2007 18:09     Заявить о нарушении