Русское хокку 45. Снукер

Тыкают сУки ...
один и тот же ... шУхер .
А ЭТО ж !!! снУкер* ...

----------------------------------------------------

* снукер - это английский бильярд . Играют в нее 22 шарами с одинаковым весом . Шары:15 из них - красные, 6 прицельных - различных цветов (желтый, зеленый, коричневый, розовый, синий и черный) и 1 - белый биток.
Игра на набор очков . Дырки ( лузы ) ШИРЕ маминой . В неё можно и слепому играть .
И ещё шары каждый раз на стол возвращают . Хоть и не забивай !


Рецензии