Дрейф одиноких лодок

Жизнь, словно дрейф одиноких лодок
в безумстве земных океанов
И лишь иногда в своем дрейфе встречают
другие суда, средь туманов,
Но волнам разлуки пройти между ними
находится поводов тысяча…
Фрегат, не теряй свою Лодку при шторме,
возможно потом не отыщешь…


Рецензии