О родине

Белая береза я завидую тебе
У тебя есть родина и имя
Все,что мне дано стихи и время
Гонит в путь старинная мечта
Вечера красавицы вино
И стихи провозглашенные во имя
Неба,глади старого пруда
Гонит в путь старинная мечта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.