Тошнота

Одиночество в толпе,
штука привычная.
Тенью мимо витрин.
Сотни кукол и манекенов,
проносятся в зрачках прохожих.
На островке пешеходного перехода,
спасаюсь.
И остаюсь один.
На один с тишиной.
Ненадолго.
Мутная волна тошноты.
Городской шум,сигналы клаксонов,
обрывки фраз.
Подхватывают, несут на Галгофу.
Распять.В тысячный раз.
Не выдержав,взрывается мозг.
Кровавым дождем.
На асфальт - слова:
Здесь и Сейчас.


Рецензии
...тошнота сейчас...страшная х..ня (шутка)

Данил Буйницкий   26.12.2007 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.