Вне

Уж четверть часа, как ты умер.
А я все рядом, я с тобой.
Меня пугает запах крови
И пара крыльев за спиной.
Как страшно чувствовать свободу
И быть вне тела, вне тебя.
Как странно быть живой душою,
Ведь я жила лишь для тебя.


Рецензии