Рецензия - Третий глаз - Светленькая

http://www.stihi.ru/2007/12/20/2704

Как-то раз в унылый вечер
Я пошел к тебе на встречу,
В облике не человечьем
Шел к тебе я как-то раз.
Прихожу в условно место,
В сердце от желанья тесно,
И слова готовлю лестны,
И в уме не мало фраз.
Ты выходишь из беседки,
На тебе колготки в сетку,
А со лба стреляет метко
Томным взглядом третий глаз.
Как-то сразу не заметил
Третье ухо в лунном свете,
И еще там что-то третье
Вызывавшее экстаз.
Обладая шестым чувством,
Был доволен третьим бюстом
Полюбил я как искусство
Весь ваш Профиль и Анфас.


Рецензии
Обратите внимание, что Вы не ответили на несколько моих рецензий.
Нехорошо! Особенно, учитывая, что 5-я часть Ваших произведений - это рецензии( или пародии) на мои стихи.

Светлана Светленькая   22.12.2007 10:37     Заявить о нарушении