ещё не пьяный

Кафе, как денежные знаки
Меняю каждый божий день
Кружусь у края общей свалки
Одной и той же. Дребедень
Свечей в фарфоровых пригоршнях
Цветов, чей трупный запах мил мне
Официантов запорошенных
До пят халдейским нафталином
К чему всё это, где останется
О прошлых днях себе на память
Зацепочка? Чем жизни здание
В восьмом году крепиться станет?
Как выбрать нужное из прочего
Где выплывет большая цель?
Сижу, ещё не пьяный в общем- то
Но разомлевший от безделья
21 декабря


Рецензии