Только ночь...

Время остается за спиной,
В городе меня сегодня нет.
Только ночь поделится тоской,
И откроет пачку сигарет.
Снова вечер поезд мой умчит.
Снова утро остановки ждет.
Только ночь о прошлом промолчит.
Только ночь о будущем солжет.
Эта ночь поверила всему,
На огнях гадает о судьбе.
И она не скажет никому.
То,что я...скучаю по тебе...


Рецензии