Седая сила

Подмяла нас Седая Сила -
То старцы, хитрые как змеи,
На льготах раскормивши рыло,
Вдруг помирать перехотели.

А мы им верили так прочно!
На совесть уповали пылко:
На пенсии гульнуть годочек
И как в кроватки по могилкам.

Паразитические твари
На юном трудовом народе!
Вам в лучший мир путёвки дали,
А вы младенцев кровь сосёте!
(Дмитрий Душко
"Выкорчевывание пенсионеров")

Седая сила

Ушла по юности надежда…,
Родство забывшие Иваны,
Меняют нас теперь невежды,
Кидалы или наркоманы.

Обманом раскормивши рыло
И в складках бритые затылки,
Паразитическое быдло
Ни дня не может без бутылки.

Вам в лучший мир путевки дали…
В трудах, боях отцы и деды.
Продали вы, перепродали
Завоевания Победы.

Продулись вы да передрались,
За баксы канули в могилу…
Жива Россия! в ней осталась
Великая седая сила!


Рецензии