Лизать сапоги

Стихотворение из серии
«Подрастрельные манифесты»

Лизать сапоги

Перестаньте гадить в мозги,
Перестаньте лизать сапоги,
Словоблудьем забит экран,
А душа кровоточит от ран.
Водопадом в ума словеса,
Кто сумеет унять голоса,
Они врут нам и в души плюют,
И у кресла кумира снуют.
Ты отец наш, хором поют,
И мессией, новой зовут,
Ты не смеешь бросить нас,
В этот трудный для Родины час.
Ты останься родной наш отец,
Без тебя нам придёт конец,
Будет в зоне последний приют,
И имущество всё отберут.
Ты вскормил своей грудью нас,
Возведя чиновников в класс,
Ты в ответе за нас теперь,
И не смеешь закрыть к власти дверь.
------------------------------------------------
5.12.2007г.


Рецензии
Молодец, смело, не часто встретишь, а ну как придут за тобой?

Саларан   21.12.2007 17:45     Заявить о нарушении
Придут значит придут, за Есениным тоже приходили, и за Высоцким, если я встану в один ряд с ними, это будет предел возможного.
Спасибо что так высоко оценили моё графрманство, заходите ещё.

Михаил Меньшаков   22.12.2007 00:32   Заявить о нарушении