Предпраздничные дни...

Предпраздничные дни омрачены
отсутствием пушистого покрова,
а горсточке снежинок - нет цены,
но и товара в магазинах нет такого,
бессильны Дед Морозы в городах,
сидят под елками, подарки раздавая,
сверкают искорки в их белых бородах,
а снега нынче нет, он где-то тает...


Рецензии