Жизненная философия

В пустой комнате скрип окон,
И с балкона дымок сигарет.
Вроде с губ срывается стон,
Хоть в душе разливается свет.

Цели есть и планов полны,-
Так по жизни вперед идем.
А затем пожинаем плоды,
И уже ничего не ждем.

И не хочется верить в то,
Что черту эту перешагнув,
Будем двигаться мы в ничто,
Жизнь теряя свою одну.

Отыграл уж давно рассвет,
И зенит скоро солнце пройдет.
Колокольный закатный звон
За седой горизонт зовет.

декабрь 2007


Рецензии