Мой серебряный край

Мой серебряный край,
Озаренный мечтой..
Продолжайся, Игра!
Выжги – весь мой покой!

Серебром – отзовись!
Страстью – сбей все замки!
Я живу. Ты дождись.
Не беги! НЕ – БЕГИ!

Сквозь весенние сны,
Мимо стен, мимо дней,
Спутав все блокпосты
Я!!! Верхом на звезде!

С Верой – слева – в груди,
Переписывать Рок,
В мой серебряный мир..
Я! – ЖИВУ!!! Я – Есть – Бог.


Рецензии