Малыш

ку.1
Я для тебя останусь первой.
И хоть в мечтах с тобой мы рядом. Но все равно лавлю я взглядом что рядом нет тебя уже довно.

пр.1
Помнишь те слова что говарил мне уходя. Прости малыш что рядом нет меня.Но я вернусь. Не плач не надо. Я все равно с тобою рядом в сердце и в мечтах твоих.

ку.2
Касаясь губ своих касаясь глаз. Хочу забыть все то что было. Мосты разрушенны и нет дороги нам назад. Зачем нам было так с собою поступать.

пр.2
Прости малыш что рядом нет меня.Но я вернусь. Не плач не надо. Я все равно с тобою рядом в сердце и в мечтах твоих.

ку.3
Я споминаю те мгновенья твоих улыбок откровенье. губы и глаза. Прости меня малыш я так люблю тебя.

пр.3
Сердце больно падает вниз. Я все равно люблю тебя малыш.
 
пр.4
Сердце больно падает вниз. Я все равно люблю тебя малыш.


Рецензии