Нарушая правила стихосложения

Ваши правды изношены до ниток уточных,
До уродливых шрамов от скважин замочных.
Аллергия на верность, внутривенно гордыня,
Протянулась от камня до камня пустыня.
На нагом пляже
Пески в камуфляже.
В полуметре от сажи
Ваших судеб пряжа.
Не осталось отрады, кроме дел срочных.
Безразмерны минуты часов внеурочных.
Умножая пустое на порожнее,
Подводя итоги, суммируя разности.
Вы не стали, увы, осторожнее
На пути к тирании безобразности.
Тра-ля-ля, три рубля -
Напеваю судьбе.
О чём это я?
Как всегда, о себе.


Рецензии