Неоконченное

Эпиграф:
"Приморские порывы ветра,
И дом, в котором не живём,
И тень заветнейшего кедра
Перед запретнейшим окном...
На свете кто-то есть, кому бы
Послать все эти строки... Что ж,
Пусть горько улыбнутся губы,
А сердце снова тронет дрожь."
(Анна Ахматова)
__________________________________________

Увидимся ли вновь, - неважно:
Неповторимое - прошло,
И мы слукавим, если скажем,
Что расставаться - тяжело,

Но ближе к середине мая,
В один из ветреннейших дней,
Я безошибочно узнаю:
Ты вспоминаешь обо мне...

И сердце дрогнет...


2003.


Рецензии
Безумно нравится. Прекрасно! Несколько строф, но зато КАКИХ! Жду "в гости", если вдруг захотите зайти. С уважением Кристин Шарм.

Анастасия Керманн   19.02.2012 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.