Приговор

Ты никогда не сможешь говорить,
И даже звук из уст твоих не вылетит,
Ты в жестах будешь слышать этот мир,
Твой приговор: Глухонемой. Пожизненно!

Перебирая быстро пальцами слова,
Ты ищешь нужные оттенки,
Твой приговор объявлен без суда.
И на амнистию надежды нет...


Рецензии