Выбор

Сейчас я унижен, раздавлен,
Сейчас, когда все решено.
Мне стоит лишь сделать шаг встречный
И вот наше счастье – оно.

Но нет почему-то покоя,
Мне грустно бежать из семьи.
Мне всех бы вас вместе устроить,
Да не принято так на Руси.

Я знаю, не буду я счастлив,
Не тот я совсем человек,
Чтоб бросить семью наслаждаясь
Отец своим детям навек.

Тяжелые дни я страдаю
Не всем их дано пережить
Но только одно лишь я знаю
Что всем нам еще надо жить.


Рецензии