Плутовство

Прости!
Я отступлю назад,
Где-то на полпути
В пол устремляя взгляд...
Пойми,
Я не хочу борьбы!
Но для адепта Тьмы
Просто тебя убить.
Замри,
Пряча в рукав кинжал...
Незачем мастерить
Слов покаянных шаль...
Разбив
Чувства, не трать слова!
Как можно, полюбив,
Сразу же предавать?
Прости,
Тьму не смягчить слезам...
И разошлись пути -
Каждый свой выбрал сам...


Рецензии