Ce la vie

Ежедневно меняется жизнь,
Не стоит она на месте.
Течёт, течёт вдаль эта жизнь,
И мы бежим все с нею вместе.
Она жестока и добра,
Она не очень справедлива,
И не ко всем она,
И не у всех она красива.
Но ты нужна кому-то, ты живи!
Ce la vie! Ce la vie! Ce la vie!


Рецензии