С потолка

Кто живет на моем потолке?
Кто смотрит оттуда пчально?
И по ночам, словно маки в букет,
С потолка мои сны собирает?
Я не знаю, кто ты и зачем
поселился со мной совсем рядом.
Я привыкла к тебе и теперь
Лишь тебе свои сны доверяю.
Я не жду, что ты скажешь "привет"
И знакомиться, в общем, нет смысла,
Ты живи себе там много лет,
Собирай по углам мои мысли.
А когда все закончится вдруг,
Тишиной обернется мой смех,
Я, пожалуй, останусь с тобой,
Ты ведь знаешь меня лучше всех.


Рецензии