Десять лет... в поиске истины...

Десять лет… в поиске истины…
Я читал…и делился… мыслями…
Владея техникой… выживания…
Владея техникой… выжидания…
Но… упал…на ровной поверхности…
Появилось чувство… ответственности…
Появилось чувство… отцовства…
В трех единствах… единственный остров…
Быть творцом...это очень просто…
Просто надо признать… превосходство…
Просто надо склонить голову…
Если сможешь,… смотри…это Он…


Рецензии
Добрый вечер Игорь. Интересно Вы пишете, оригинально - успеха Вам на
поэтическом поприше. Рад знакомству Алексей.

Алексей Костюченко   23.01.2008 00:23     Заявить о нарушении