Было лето...

Среди скал отдаленных,
Где отсутствуют взгляды чужие,
В пламя чувств неуемных
Окунемся назло всем стихиям.
 Загорелым телам
 Слишком жарко под солнцем палящим.
 Отдадимся волнам,
 Поплывем, по просторам кипящим.
И друг друга лаская,
Стыд, за дальние камни закинув,
Будем мы целоваться
На виду обалдевших дельфинов
 Все одежды долой!
 Не противься нахлынувшей страсти!
 Милый друг! Бог ты мой!
 Что тебе еще нужно для счастья!?


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Дельфины действительно обалдели.

Агнесса Чудотворская   16.10.2008 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.