По Цою..

Ну что же вы ждёте?
Пришло наше время -
Пришло время действий,
Пора перемен!
Но что это с вами?
Вы еле стоите,
Могучие руки
одряхли совсем.
Да, сам я не молод,
И сам я не весел,
Но это неважно -
К обеду пройдёт.
Сейчас мы затянем
забытую песню,
Нальём понемножку -
Усталость пройдёт.
Ну что вы молчите?
Что с вашей душою?
Куда делся пыл,
Почему в глазах страх?
Теперь я всё понял:
Смирившись с судьбою
Вы вмиг превратились
В живой ещё прах!


Рецензии