Про ветер продолжение. Спасибо Гаттерия

А если плюнуть,
Вдруг уймется?
Мне недосуг
С ним говорить.
Я все смотрю,
Он все смеется
И норовит
По стеклам бить.
Пусть не поймет,
Пусть отвернется!
Я ведь сказала –
Все равно…
Я только в душу
Дверь прикрою.
На всякий случай,
Мало ль что…


Рецензии