Все решено

Сквозь черноту ударила молния,
Ночь разорвав потоком плазмы.
Все решено, ведь теперь на воле я.
Сколько смысла в бессмысленных фразах!
Все решено – выше только тучи,
Стою на холме, а вокруг гроза.
Я жду того, кто сегодня Лучший,
И светом молний зажглись глаза.
Все решено, посреди звездной гари
Стою я один под ливнем огня,
Жду мгновенья, когда гром ударит,
И Лучший с собой заберет меня!


Рецензии