Двадцать первый

Все быстрей пролетают парсеки,
Звездный ветер стучится в стекло.
Все живем в двадцать первом мы веке.
Все мы ждали, и время пришло.
Время новое, век двадцать первый,
Жребий брошен и тронулся лед.
Кто же знает, как путь выбрать верный,
Чтоб продолжить движенье вперед.
Вот вопрос двадцать первого века.
Мне ответ на него не найти.
Сколько пройдено будет парсеков
И как долго мы будем в пути?


Рецензии