Все было завтра вечером

Все было завтра вечером,
Я шел по темной улице.
Один, и делать нечего
(Как хорошо рифмуется!)
Я шел, и повторял шаги
Хранитель-ангел в точности.
Я шел к тому, что берегли,
К тому, что вечно хочется,
К тому, что вечно делится
У пары жизней пополам,
И по небу что стелется
Туда, где не достать рукам.
Я шел, свет желтых фонарей
Вперед манил и звал к себе,
И мне он говорил: «Согрей
Свое ты сердце в декабре»,
И мне он говорил: «Целуй
Ты пальцы небу, раз оно
Тебя избрало, не ревнуй
К тому, что кончилось давно»
Я знаю – не настал мой час,
И, может быть, не суждено,
Но только дать последний шанс,
Я убежден, оно должно.
И, может быть, я встречу вновь
В проклятой бесконечности
Свою заветную любовь.
Все было завтра вечером...


Рецензии
очень красивое произведение...

Александр Соловьянов   09.08.2015 00:08     Заявить о нарушении