Пленник

Противно видеть эти рамки,
Но ничего не сделать мне.
Сижу один, бескрылый ангел
В плену у черно-белых дней.
И каждый день как миг расстрела,
Крылами не взмахнуть сейчас,
Не улететь стрелою белой,
Хоть на немножко, хоть на час.
…Взлечу и разобьюсь о стены,
И вспомню, что свободы нет.
Я, как и прежде, неизменно
В плену у черно-белых лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.