Одиночество

Как будто ты в стране другой,
Для всех в округе ты чужой,
Хоть ты и с ними наравне,
Тебя для них как будто нет.
Ты – непохожий на других,
И это раздражает их.
Вокруг лишь ненависть к тебе.
Лишь поворот в твоей судьбе
Все это сможет изменить.
Ну, разве можно дальше жить?
Тебе остался только век.
Один, ты снова против всех…


Рецензии
отлично! гимн белых ворон!

Александр Соловьянов   09.08.2015 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.