Случайно

Случайно получилось так,
Я – скорпион, я – водный знак,
Звено я между всеми нами,

Лишь одного я не пойму,
Хочу узнать я, почему
Меня притягивает пламя.

Манит огонь к себе меня,
Я не могу жить без огня,
К нему всегда открыты дверцы,

И я живу, вперед смотрю,
И словно пламенем горю,
Огонь в моем пылает сердце!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.