Только дальше

Только дальше, только следом,
Шли куда вы, ты не ведал.
Нету времени на отдых,
Не достать во фляжке воду.
Вдаль ведут следы по снегу,
Изнываешь ты от бега,
С белой бьешься пеленою,
С автоматом за спиною.


Рецензии