Золотая осень

Золотая осень! Листья клёнов
Падают в речушку с высоты.
Покраснели древов кроны.
Ну как не заметить такой красоты!

Золотая осень! Льют дожди -
Погода грустная очень.
Вдохновения ты только жди,
И оно придёт, пусть даже ночью.


Рецензии