Дождь

За окном облака,
Серый неба туман
Не закроют пока
От тебя дальних стран.
Целый день с неба дождь,
У окна ты стоишь.
Ты сейчас его ждешь
И невольно грустишь.
Злой у жизни закон
Для людей тех, кто ждет –
Ты же знаешь, что он
Все равно не придет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.