Испытание

Я один, их было двое,
И не воин, кто один,
Верю я, что хватит воли,
Не сойду сейчас с пути.
Жаль, никто мне не поможет,
Но надежды белой нить
Оборвать никто не сможет -
Как всегда, я буду жить.
И пускай придется вскоре
Много мне пролить крови,
Пережить поможет горе
Тихий гимн святой любви


Рецензии