Призрак

Кто-то лежит, ну а кто-то живет,
В жизнь – не воскреснет, а в смерть – не умрет,
Пусть он не верит в божественный свет,
Пусть для него и святого уж нет –
Он все равно не последний герой,
Только он вечно идет за тобой,
Тенью бежит за спиною твоей.
Нету его агрессивней и злей.
Он – невидимка, он – тень для тебя,
Бродит везде, никого не любя.
Принцип его – «Ни за что не держись»,
Ненависть всю претворяет он жизнь.
Он благодарен за это судьбе,
Силу и зло воплощая в себе.
Созданный с целью зло людям творить,
Режет ножом жизни белую нить.
Можно убить человека всегда,
Призрака ты не убьешь никогда.
Так уж условлено – их не убить.
Призраком можешь при жизни ты быть.
Пусть для него не горит та звезда,
Он – Тьмы слуга. Призрак он, навсегда!


Рецензии
Есть у нас известный экстрасенс. Лечит дома с призраками. Был призрак мальчик. Вечно голодный. Его жильцы угощали. И он угощение брал. Жалко этого призрака мальчика, оставшегося без мамы.

Сафонова Полина   13.06.2015 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.