Прощай, расстались, c est la vie

Прощай, расстались, c'est la vie.
Сезон закончился любви.
Все словно времени песок
Слизнуло ветром.
Ты уезжал в ночной тиши,
Тихонько буркнул мне, пиши.
Уехал поезд на восток.
Пиши приветы.

Я не пишу и не звоню,
Иду пешком по декабрю,
С поднятой гордо головой.
Снежинки кружат.
Зачем мы встретились тогда,
Зачем свели нас поезда?
Есть у меня уже другой,
Но щемит душу.

И словно струн живая нить,
Со мною память говорит.
А я тихонечко в ответ
Слагаю строки.
Из листопадов и травы,
Из яркой неба синевы.
Сезон прошел, возврата нет,
Как нет дороги.

Дороги в прошлые мечты,
В дни торжества и доброты.
Тропа печальная одна
Ведет к погосту.
Сезон любви, сезон дождей,
Сезон счастливых светлых дней.
Сменили стужи холода.
Все очень просто.


Рецензии