Мы сами мир воссоздаём... 75

75
Мы сами мир воссоздаём,
И делаем его привычным,
И он становится обычным,
Тогда прекрасно в нём живём.

Но попадая вдруг к другим,
Как будто, на другой планете
Условия ты встретишь эти,
Нам непривычные самим.

Мы с Вами устаем в гостях,
И отдыхаем только дома,
Где все вокруг давно знакомо,
Пусть по сравнению, не ах!

Пожить бы с кем случится нам,
И если будет все созвучно,
Коммуникабельно - научно,
Знать попадаем мы к друзьям.

И для двоих всегда единый,
Твой мир, и мир твоей любимой!

01.07.2007г.


Рецензии