Виктор Васильевич - с Юбилеем!

Сегодня всем нам очень жаль,
Дань, отдавая ветеранам,
Читать вот этот вот скрижаль
И ворошить былые раны.
Но семьдесят – не малый срок
И дата, в общем, не простая.
Мы Вам желаем, чтобы в прок
До сотни увеличить срок,
А там покажет жизнь крутая
.........................В Ро-ссии.
Давайте вместе, здесь, итог
Мы подведём и жизни даты
Переберём сейчас чуток
У Виктора – сына солдата.
Далёкий тридцать седьмой год
Люд и морили, и стращали,
Но свято помнил наш народ,
Что продолжаться должен род
И Цыплаковы уж качали -
.........................Ви-тюшу.
Достался, Вам не лёгок путь
Но Вы не пали на колени,
Соблазнов было – просто жуть,
А Вы их все к едрене-Фене.
Вас не могла Судьба согнуть
Вы на хоккей вовсю летели,
Побыв в других ХК чуть-чуть,
 Себе избрали трудный путь –
Со Спартаком быть захотели -
.........................На веки.
Вы сразу сделались стеной
Не пробиваемой поныне
И зря надеется иной,
Что в сборных нам не быть в помине.
И членам сборных строгий счёт,
Спартаковский счёт навели Вы,
Тем, заслужив, себе почёт
И мы надеемся ещё
Послужите, Вы ж не пугливы!
.........................Ре-шайтесь!
В Ваш Юбилей и в связи с ним
И от ХК и от СДЮШОРа
Мы Вам от сердца говорим
Не покидать нас очень скоро.
В запас, Вить, рано уходить,
Свои пенаты покидать.
Команду надо доучить,
Вопрос финансовый решить
И жизнь, получше, увидать -
.........................Уж скоро!
Видны успехи и не зря
Свой опыт Вы передаёте,
Только ему благодаря,
Нам результаты выдаёте!
Вам по России нет преград
Уж, а Москва вся под ногами,
Добрался до Спартакиад,
Везёшь в Москву горы наград
Ты со своими игроками!
.........................Спа-сибо!
Ещё наступят времена,
Спартак поднимется в России,
Пока в работе Имена,
Как Цыплаков и с ним другие.
Спасибо Вам, что все Вы есть,
Себя для дела не жалея!
Хвала Вам всем, почёт и Честь!
А в этот День - святая весть,
Мы говорим чуть сожалея:
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ –
..................с Ю Б И Л Е Е М!


Рецензии
СПАСИБО, ЮРОЧКА!!! Прямо-таки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, БАЛЛАДА, ПЕСНЬ, ГИМН!!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫ и СОДЕРЖАНИЕ, и СЛОГ!!!!
ТАК РАСКРЫТ ЖИЗННЕННЫЙ ПУТЬ и ЧЕЛОВЕКА, и МАСТЕРА, НАСТАВНИКА, ФЛАГМАНА!!!
ПРИЯТНО, наверное, до слёз ПРИЯТНО, ЮБИЛЯРУ УСЛЫШАТЬ ТАКУЮ ПЕСНЬ в СВОЙ АДРЕС!!! УСЛЫШАТЬ ТАКОЙ ГИМН "СПАРТАКУ"!!!
ОТ СТИХЯРЯН, БОЛЕЮЩИХ за "СПАРТАК" - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И со ВЧЕРАШНЕЙ ПОБЕДОЙ "СПАРТАКА"!!!!

С ИСКРЕННОСТЬЮ,
Оля

Ольга Климчук   20.12.2007 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за столь высокую оценку!
Юбиляр на вечере был доволен и гостям понравилось!
С уважением,

Юра С и К   21.12.2007 08:00   Заявить о нарушении