***

* * *
Я боле не пишу красиво.
Зачем? Душа-то умерла.
Ее так предали избито,
Что вместо слез, мне на уста
Стремится выпрыгнуть улыбка,
Скривленная во власть креста.
Так трудно горько не смеяться,
Опустошаясь еще раз…
Но что это? Из глаз сочится
Кроваво-красная слеза…


Рецензии