Иду по жизни, поднимаясь в гору... 88

88
Иду по жизни, поднимаясь в гору,
И впереди последний перевал,
Иль в пропасти пропасть мне будет впору,
Иль долгожданный для меня привал.

Без ледоруба или альпенштока,
И нет страховки, лезу на авось,
Лавины дел здесь сходят не до срока,
И сносят всё, как только ни готовсь.

Лишь потому, что я с тобою в связке,
Мне удавалось в ней достичь вершин,
И Божий перст подобен был указке,
Что я не должен в гору лезть один.

И мы с тобою встанем на вершине,
Достигнувши немыслимых высот,
И полюбуемся с тобой картине,
Живёт как, нами созданный народ!

И многих можешь ты достичь высот,
Когда с тобой надёжный друг идёт!

14.08.2007г.


Рецензии
"И многих можешь ты достичь высот,
Когда с тобой надёжный друг идёт!"

Замечательные слова!

Анастасия Пестова 3   20.11.2012 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Уже третий год не идёт...

С уважением

Момджи Сергей   21.11.2012 23:03   Заявить о нарушении