Волки и овцы

 
Тела лежали на кровати, общались сообразно случаю.
Бросали фразы шутки ради, почти друг друга и не слушая.
Мечтая каждый о своём - о нежных чувствах  грубо  врали.
Любовь? Она тут ни причём, - тела всего лишь вместе спали!
А души сами по себе: у каждой есть заботы личные,
У каждой - по своей судьбе, свой счёт у каждой и наличные.
Что ж страсть-то смешивать с любовью?  Гульнул слегка и... шито-крыто.
Коль  для "здоровья" - на здоровье! Целы овечки - волки сыты!
 

Иллюстрация найдена в и-нете.


Рецензии