Очень сладкое сти...

Милая,милая девочка-
сорвана между звёздами-
нежная-в каплях росы.

Сладкая,сладкая деточка-
лирою сладкоголосою-
создана негой любви.

Страстная,страстная феечка-
дивная,русоволосая-
с грацией гибкой волны.

Не похвальбу не выказать,
ни рассказав-послушать..,
чествовать-и не выпустить-
жаркую птицу воздушную...

Облаком-синь,сновидением,-
образа возжеланного,-
взглядом дарить не почтение-
жажду обетованного...

Небом мечтательно бродят-
облако с тучей грозОвою..,-
нежностью грубой изводит-
сердце душою холодною...

Пьян тобой летом безоблачным,-
вынеся зимы-без радости...
Греет зайчишка мой солнечный
видом своим-твои сладости...

Милая,милая девочка-
чистая,сладострастная,-
облако ты или феечка-
неженка распрекрасная!


Рецензии
ну можно прям умиляться и завидовать...ух...)

Тата Соколова   20.12.2007 08:10     Заявить о нарушении
Завидовать-и некому и нечему...всё о том же...
С восхищением к Вашему терпению...
А.С.

Эйси-Арт-Би   22.12.2007 07:21   Заявить о нарушении